D'estate cosa c'è di meglio di una granita rinfrescante? Noi ne abbiamo sempre una scorta di gusti assortiti nel freezer, naturalmente fatte in casa. La mia preferita è quella alla mandorla, che si prepara davvero in batter di ciglia. Ecco dosi e procedimento...
Ingredienti:
1 litro di latte di mandorla NON zuccherato
200 g di zucchero.
(Se il latte di mandorla fosse già zuccherato, non aggiungere lo zucchero e diluire con l'acqua)
Procedimento:
1. Mescolare bene il latte di mandorla con lo zucchero e mettere nel freezer il composto fino a che non si solidifica.
2. Frullare rendendo la granita cremosa e rimettere in freezer.
3. Servire e gustare!
Purtroppo nessuna foto della granita... sparisce prima che riesca a prendere la macchina fotografica!
Buon appetito e alla prossima.
Mamma Gioca
che brava sai fare proprio tutto!!!
RispondiEliminacarissima ho ricevuto proprio oggi la tua gradita busta coi bei doni/swap estate....ho postato poco fa al riguardo!!! ancora grazie e buon proseguo d'estate (ma che caldo!!!!!) ciaoooo!!!
Sono contenta che ti sia piaciuto tutto! Sono io a doverti ringraziare per la bella iniziativa! Alla prossima. Esther
Elimina