mercoledì 9 agosto 2017

Ricetta: la granita di mandorle in due minuti

D'estate cosa c'è di meglio di una granita rinfrescante? Noi ne abbiamo sempre una scorta di gusti assortiti nel freezer, naturalmente fatte in casa. La mia preferita è quella alla mandorla, che si prepara davvero in batter di ciglia. Ecco dosi e procedimento... 

Ingredienti:
1 litro di latte di mandorla NON zuccherato
200 g di zucchero.
(Se il latte di mandorla fosse già zuccherato, non aggiungere lo zucchero e diluire con l'acqua)

 Procedimento:
1. Mescolare bene il latte di mandorla con lo zucchero e mettere nel freezer il composto fino a che non si solidifica.

2. Frullare rendendo la granita cremosa e rimettere in freezer.

3. Servire e gustare!
Purtroppo nessuna foto della granita... sparisce prima che riesca a prendere la macchina fotografica!
Buon appetito e alla prossima.
Mamma Gioca

2 commenti:

  1. che brava sai fare proprio tutto!!!
    carissima ho ricevuto proprio oggi la tua gradita busta coi bei doni/swap estate....ho postato poco fa al riguardo!!! ancora grazie e buon proseguo d'estate (ma che caldo!!!!!) ciaoooo!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Sono contenta che ti sia piaciuto tutto! Sono io a doverti ringraziare per la bella iniziativa! Alla prossima. Esther

      Elimina